Sate Martawi, Kuliner Cilacap Menggoda Selera!

Sate Martawi, Kuliner Cilacap Menggoda Selera!

BACA JUGA:Kuliner Malam Purwokerto Lezat yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Gecot Pak Sis, Kuliner Legendaris Purbalingga 30 Tahun Eksis

Rahasia Bumbu dan Proses Pembuatan Sate Martawi

1. Bahan Dasar Sate Martawi

- 500 gram daging ayam

- 75 cc minyak goreng

- Tusuk sate

2. Bahan Bumbu Halus

- 1 sdm ketumbar

BACA JUGA:Pizza, Kuliner khas Italia yang Dulu Identik dengan Kemiskinan

BACA JUGA:Berkenalan dengan Kuliner Unik Khas Solo: Soto Kwali Kartosuro yang Ada di Banyumas

- 1 sdt jintan

- 3 siung bawang putih

- 1 ruas kecil kunyit

- 1 sdm air asam jawa

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: