Sate Martawi, Kuliner Cilacap Menggoda Selera!
BACA JUGA:Kuliner Malam Purwokerto Lezat yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Gecot Pak Sis, Kuliner Legendaris Purbalingga 30 Tahun Eksis
Rahasia Bumbu dan Proses Pembuatan Sate Martawi
1. Bahan Dasar Sate Martawi
- 500 gram daging ayam
- 75 cc minyak goreng
- Tusuk sate
2. Bahan Bumbu Halus
- 1 sdm ketumbar
BACA JUGA:Pizza, Kuliner khas Italia yang Dulu Identik dengan Kemiskinan
BACA JUGA:Berkenalan dengan Kuliner Unik Khas Solo: Soto Kwali Kartosuro yang Ada di Banyumas
- 1 sdt jintan
- 3 siung bawang putih
- 1 ruas kecil kunyit
- 1 sdm air asam jawa
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: