Resep dan Cara Mudah Memasak Tengkleng Sendiri Tanpa Perlu ke Solo

Resep dan Cara Mudah Memasak Tengkleng Sendiri Tanpa Perlu ke Solo

Sejarah, resep, dan cara memasak tengkleng kambing khas Solo.-Fahma Ardiana-

- Serai yang sudah digeprek (1 ruas)

- Lengkuas yang sudah digeprek (1 ruas)

- Daun jeruk (3 lembar)

BACA JUGA:Resep Tahu Isi yang Gurih & Renyah Untuk Teman Ngeteh

BACA JUGA:Sejarah dan Resep Kerak Telor, Makanan Betawi Paling Kesohor yang Wajib Dicoba!

Bumbu Halus :

- Bawang putih (5 siung)

- Bwang merah (7 butir)

- Cabai merah (3 buah)

- Bunga pekak (1 buah)

- Jintan (1/4 sdt)

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Nagasari, Kue Tradisional Berbahan Dasar Pisang

BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Sederhana, Mudah dan Enak Cocok Untuk Pemula

- Lada bubuk (1/2 sdt)

- Kapulaga (2 buah)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: