Resep Soto Krandengan Khas Banjarnegara yang Dijamin Gurihnya Nagih
Bahan dan cara membuat soto krandengan khas Banjarnegara yang dijamin gurihnya nagih dan mudah dibuat dirumah.-Fahma Ardiana-
BACA JUGA:Resep Galundeng Khas Banyumas yang Mudah Dibuat
BACA JUGA:Resep Serabi Purwokerto Simpel dan Enak
- 6 siung bawang merah
- Sejumput merica
- Sejumput ketumbar
- 1 butir kemiri
BACA JUGA:Resep Simple Dage Goreng Khas Banyumas
BACA JUGA:Resep Wedang Badeg Khas Banyumas
Bahan pelengkap:
- Bawang goreng secukupnya
- 5 batang seledri yang sudah diiris halus
- Potongan ketupat secukupnya
- Kerupuk secukupnya
Cara membuat:
1. Cuci beberapa bahan yang sudah disiapkan mulai dari daging ayam, taoge, lengkuas, serai, jahe, kunyit, daun salam, dan bawang putih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: