Resep Bolu Pisang Lembut, Cocok untuk Camilan dan Hidangan Berbagai Acara
Resep sederhana membuat Bolu Pisang yang lembut-Pinterest -
- 1/2 sendok teh vanili
- Sejumput garam
Langkah-langkah:
- Panaskan oven hingga suhu 180 derajat Celsius.
BACA JUGA:Mengenal Roti Bolu Magetan, Kuliner Magetan yang Jadi Primadona Perayaan Grebeg Suro
BACA JUGA:Resep Sale Pisang yang Lezat untuk Camilan
- Siapkan loyang yang telah diolesi margarin atau dialasi kertas roti.
- Campur tepung terigu, baking powder, dan garam dalam satu wadah.
- lalu aduk hingga campuran merata.
- Kocok Telur dan Gula
BACA JUGA:Lezatnya Walangan Khas Cilacap, Cemilan Pisang dan Nangka!
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Nagasari, Kue Tradisional Berbahan Dasar Pisang
- Kocok telur serta gula hingga mengembang dan menjadi warna putih.
- Masukkan pisang yang telah dihaluskan ke dalam adonan telur dan gula.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: