Resep Bolu Pisang Lembut, Cocok untuk Camilan dan Hidangan Berbagai Acara

Resep Bolu Pisang Lembut, Cocok untuk Camilan dan Hidangan Berbagai Acara

Resep sederhana membuat Bolu Pisang yang lembut-Pinterest -

 

- 1/2 sendok teh vanili

- Sejumput garam

Langkah-langkah:

- Panaskan oven hingga suhu 180 derajat Celsius.

BACA JUGA:Mengenal Roti Bolu Magetan, Kuliner Magetan yang Jadi Primadona Perayaan Grebeg Suro

BACA JUGA:Resep Sale Pisang yang Lezat untuk Camilan

- Siapkan loyang yang telah diolesi margarin atau dialasi kertas roti.

- Campur tepung terigu, baking powder, dan garam dalam satu wadah. 

- lalu aduk hingga campuran merata.

- Kocok Telur dan Gula

BACA JUGA:Lezatnya Walangan Khas Cilacap, Cemilan Pisang dan Nangka!

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Nagasari, Kue Tradisional Berbahan Dasar Pisang

- Kocok telur serta gula hingga mengembang dan menjadi warna putih.

- Masukkan pisang yang telah dihaluskan ke dalam adonan telur dan gula. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: