Resep Tempe dan Tahu Bacem Rumahan Dijamin Nikmat
Bahan dan cara mudah membuat tempe dan tahu bacem rumahan.-Fahma Ardiana-
- 3 cm lengkuas (memarkan)
BACA JUGA:Resep Kue Putu Ayu Pandan Enak Dijamin Anti Gagal
BACA JUGA:Resep Lumpia Semarang yang Renyah dan Enak
Bumbu Halus:
- 8 butir bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 1 sdt ketumbar
- 1 sdt merica butian
- 2 sdt garam
BACA JUGA:Cara dan Resep Mudah Bikin Combro Sendiri di Rumah
BACA JUGA:Resep Tahu Isi yang Gurih & Renyah Untuk Teman Ngeteh
Cara Membuat Baceman Tempe dan Tahu:
1. Potong-potong tahu ukuran 3x3x1 cm.
2. Susun tahu dan tempe didalam panci atau didalam wajan.
3. Tuang dengan air kelapa, air, daun salam, lengkuas dan juga gula merah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: