Cara Membuat Mie Koclok, Kuliner Cirebon yang Unik dan Lezat

Cara Membuat Mie Koclok, Kuliner Cirebon yang Unik dan Lezat

Cara membuat Mie Koclok, kuliner khas Cirebon -Pinterest -

Cara Membuat Mie Koclok

Berikut ini adalah cara membuat hidangan Mie Koclok, kuliner Cirebon yang lezat:

Bahan Utama:

BACA JUGA:Resep Rendang Sapi Makanan Khas Minangkabau, Sumatra Barat

 

BACA JUGA:Resep Karedok, Kelezatan Salad Tradisional dari Jawa Barat

1. Mi Telur

Mi koclok biasanya menggunakan mi telur sebagai basisnya. Mi telur memberikan tekstur yang lembut dan kenyal pada hidangan ini.

2. Ayam dan Ceker Ayam

Daging ayam dan ceker ayam dimasak hingga empuk, kemudian dipotong kecil-kecil untuk ditaruh di atas mi.

BACA JUGA:Resep Lumpia Semarang yang Renyah dan Enak

BACA JUGA:Resep Ayam Betutu Bali yang Nikmat, Pedas, dan Gurih

3. Tauge (kecambah kedelai)

Tauge memberikan rasa segar dan renyah pada hidangan mi koclok.

4. Bawang Goreng

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: