Resep Ayam Petis Khas Banjarnegara
Bahan dan cara membuat ayam petis khas Banjarnegara yang bisa kalian coba praktekan sendiri dirumah.-Fahma Ardiana-
- 3 lembar daun jeruk
- 3 batang sereh ukuran kecil
BACA JUGA:Resep Gembus Singkong Khas Cilacap
BACA JUGA:Resep Kue Pukis Khas Banyumas
- 1 ruas lengkuas
- 1/4 sdm garam
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1 sdt gula pasir
BACA JUGA:Resep Ondol Singkong Khas Banyumas
BACA JUGA:Resep Galundeng Khas Banyumas yang Mudah Dibuat
- 80 gram gula merah
Bumbu halus:
- 6 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
BACA JUGA:Resep Serabi Purwokerto Simpel dan Enak
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: