Resep Buntil Khas Banjarnegara Dijamin Mudah dan Nikmat

Resep Buntil Khas Banjarnegara Dijamin Mudah dan Nikmat

Bahan dan cara membuat buntil khas Banjarnegara yang dijamin mudah dan nikmat.-Fahma Ardiana-

- Lengkuas secukupnya

- Kemiri secukupnya

- Cabe merah sesuai selera

BACA JUGA:Resep Sate Blater Khas Purbalingga

BACA JUGA:Resep Soto Bancar Khas Purbalingga Dijamin Gurih

 

 

- Cabe rawit sesuai selera

- Kencur secukupnya

Cara membuat:

1. Uleg bawang putih, bawang merah, cabe merah, cabe rawit, kemiri, lengkuas, kencur hingga halus.

BACA JUGA:Resep Brekecek Pathak Jahan Khas Cilacap

BACA JUGA:Resep Gembus Singkong Khas Cilacap

 

2. Ambil parutan kelapa taruh dibaskom dan dicampur dengan bumbu uleg tadi.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: