Resep Gyoza Enak, Ide Masakan Rumahan yang Simpel
Membahas tentang resep Gyoza ala rumahan-pinterest -
- Lipat kulit menjadi bentuk setengah bulan dan tekan tepi-tepinya dengan jari-jari untuk merekatkannya.
-Pastikan tidak ada udara terperangkap di dalamnya.
Langkah 3: Bentuk Gyoza
BACA JUGA:Resep Soto Bebas Kolesterol, Rekomendasi Menu Sehat dan Lezat
BACA JUGA:Resep Nasi Bakar yang Nikmat Dan Autentik
- Setelah merekatkan kulit, kamu bisa membuat lipatan dekoratif pada tepi gyoza atau hanya meratakan dengan garpu untuk hasil yang lebih sederhana.
Langkah 4: Masak Gyoza
a. Pilihan Pertama: Menggoreng Gyoza
- Panaskan sedikit minyak di wajan datar anti lengket.
- Susun Gyoza di wajan dengan sisi yang ditempel ke bawah.
- Masak hingga bagian bawahnya menjadi coklat keemasan.
- Tambahkan air ke wajan dan tutup dengan penutup. Biarkan Gyoza dimasak hingga air menguap dan bagian bawahnya renyah.
b. Pilihan Kedua: Merebus Gyoza
- Didihkan air dalam panci.
- Masukkan Gyoza ke dalam air mendidih dan masak hingga kulitnya transparan dan isian matang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: