Resep Gyoza Enak, Ide Masakan Rumahan yang Simpel

Resep Gyoza Enak, Ide Masakan Rumahan yang Simpel

Membahas tentang resep Gyoza ala rumahan-pinterest -

- Lipat kulit menjadi bentuk setengah bulan dan tekan tepi-tepinya dengan jari-jari untuk merekatkannya. 

-Pastikan tidak ada udara terperangkap di dalamnya.

Langkah 3: Bentuk Gyoza

BACA JUGA:Resep Soto Bebas Kolesterol, Rekomendasi Menu Sehat dan Lezat

BACA JUGA:Resep Nasi Bakar yang Nikmat Dan Autentik

- Setelah merekatkan kulit, kamu bisa membuat lipatan dekoratif pada tepi gyoza atau hanya meratakan dengan garpu untuk hasil yang lebih sederhana.

Langkah 4: Masak Gyoza

a. Pilihan Pertama: Menggoreng Gyoza

   - Panaskan sedikit minyak di wajan datar anti lengket.

   - Susun Gyoza di wajan dengan sisi yang ditempel ke bawah.

   - Masak hingga bagian bawahnya menjadi coklat keemasan.

   - Tambahkan air ke wajan dan tutup dengan penutup. Biarkan Gyoza dimasak hingga air menguap dan bagian bawahnya renyah.

b. Pilihan Kedua: Merebus Gyoza

   - Didihkan air dalam panci.

   - Masukkan Gyoza ke dalam air mendidih dan masak hingga kulitnya transparan dan isian matang.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: