Resep Gyoza Enak, Ide Masakan Rumahan yang Simpel

Resep Gyoza Enak, Ide Masakan Rumahan yang Simpel

Membahas tentang resep Gyoza ala rumahan-pinterest -

BACA JUGA:Tips dan Resep Ayam Taliwang yang Enak dan Bumbu Meresap

BACA JUGA:Ide Resep Menu Makanan Balita Praktis dan Penuh Gizi

   - Bawang putih, cincang halus (opsional)

Langkah-langkah

Berikut adalah langkah-langkah membuat Gyoza ala rumahan:

Langkah 1: Persiapkan Isian Gyoza

BACA JUGA:Resep Kuliner Sate Bebek Khas Tambak Banyumas, Bisa Kalian Coba Sendiri di Rumah!

BACA JUGA:Resep Tahu Gecot Khas Banyumasan yang Super Gurih

- Campurkan daging cincang dengan bawang putih, bawang bombay atau daun bawang, jahe (jika digunakan),garam, merica, dan minyak wijen. 

-Aduk rata hingga semua bahan tercampur sempurna.

Langkah 2: Isi Kulit Gyoza

- Ambil selembar kulit gyoza di telapak tangan kamu. Letakkan sejumput isian di tengah kulit.

BACA JUGA:Resep Ayam Kentaki Agar Renyahnya Awet!

BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Sederhana, Mudah dan Enak Cocok Untuk Pemula

- Basahi tepi kulit dengan sedikit air menggunakan jari.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: