Resep Jenang Salak khas Banjarnegara yang Jadi Favorit Banyak Pengunjung

Resep Jenang Salak khas Banjarnegara yang Jadi Favorit Banyak Pengunjung

Bahan dan cara membuat jenang salak khas Banjanegara yang jadi favorit banyak pengunjung dijamin simple dan lezat.-Fahma Ardiana-

Tips Membuat Jenang Salak:

1. Untuk memberikan aroma yang lebih khas, tambahkan sejumput bubuk kayu manis atau vanili pada kuah santan.

2. Pastikan adonan santan tidak sampai mendidih dengan keras untuk mencegah santannya pecah.

3. Jenang Salak siap dinikmati.

Jenang Salak merupakan sajian yang bisa dinikmati dalam berbagai kesempatan, seperti snack sore atau hidangan penutup spesial setelah makan malam. itulah dia resep jenang salak khas Banjanegara yang jadi favorit banyak pengunjung dijamin simpel dan lezat. (fah)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: