Tahu Petis, Kulineran Semarang yang Menggoda!

Tahu Petis, Kulineran Semarang yang Menggoda!

Tahu Petis, Kulineran Semarang yang Menggoda!-Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Semarang -

BACA JUGA:Lezatnya Babat Gongso, Kulineran Khas Semarang !

Bahan Pembuatan Tahu Petis Semarang

1. Bahan Tahu:

- 6 potong tahu putih

- 3 siung bawang putih, haluskan

- 1 ruang kunyit, haluskan

- ½ sendok teh garam

2. Bahan Bumbu Petis:

- 4 sendok makan petis

- 1 sendok teh gula merah

- 2 sendok makan tepung terigu

- 3 sendok makan bawang putih goreng

- ½ sendok teh garam

- Bawang goreng

- Daun bawang iris

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: