Resep Olahan Udang yang Lezat dan Praktis Ala Rumahan

Rabu 06-12-2023,15:52 WIB
Reporter : Fani Aristianti
Editor : Puput Nursetyo

- Kemudian tumis bumbu halus sampai harum.

- Dan jangan lupa tambahkan serai, ketumbar, dan lengkuas.

- Lalu tuangkan santan, tambahkan kulit jeruk lemon, gula merah, kecap ikan, gula merah, garam secukupnya.

- Kemudian masukkan udang, Masak sampai mengental dan Tambahkan daun jeruk

- Jika sudah matang, Segera angkat dan sajikan.

3. Udang balado

Bahan-bahan:

- 300 gr udang laut, goreng sebentar

- 2 papan petai

- garam secukupnya

- kaldu jamur secukupnya

- gula secukupnya

BACA JUGA:Resep Tempe dan Tahu Bacem Rumahan Dijamin Nikmat

BACA JUGA:Selain Teh dan Kopi, Inilah 5 Resep Minuman Hangat yang Cocok untuk Musim Hujan!

Bahan bumbu halus:

Kategori :