3. Bahan untuk Merekatkan Kulit Gyoza
BACA JUGA:Sejarah dan Resep Nasi Kebuli, Makanan Otentik Khas Timur Tengah
BACA JUGA:Resep Tahu Isi yang Gurih & Renyah Untuk Teman Ngeteh
- Air (untuk meratakan tepi kulit gyoza)
4. Bahan untuk Memasak
- Minyak sayur atau minyak wijen untuk menggoreng atau memanggang Gyoza
- Air (untuk merebus Gyoza jika ingin disajikan secara direbus)
BACA JUGA:Resep Bakso Vegetarian, Makanan Sehat Yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Resep Mie Gacoan Ala Rumahan, Makan Enak Tanpa Perlu Mengantre
5. Saus Gyoza
- Kecap asin
- Cuka beras
- Minyak wijen
BACA JUGA:Tips dan Resep Ayam Taliwang yang Enak dan Bumbu Meresap
BACA JUGA:Ide Resep Menu Makanan Balita Praktis dan Penuh Gizi
- Bawang putih, cincang halus (opsional)