Menyemarakkan Suasana Lebaran dengan Tradisi Kue Kering

Senin 08-04-2024,10:29 WIB
Reporter : Oktaliana Listia
Editor : Susi Dwi Apriani

Kue ini memiliki kombinasi rasa gurih dan manis yang lezat.

10. Kue Lebaran Kacang Mede

Kue kacang mede merupakan kue yang berbahan dasar kacang mede. Terdiri dari campuran tepung terigu, gula, telur, dan kacang mede yang dihancurkan. 

Kue ini memiliki tekstur yang renyah dan gurih, dan biasanya berbentuk bulatan kecil.

BACA JUGA:Keuntungan dan Tips Membuka Bisnis Kue Kering

BACA JUGA:Buka Peluang Usaha, 60 Anggota Majelis Taklim di Kembaran Dilatih Keterampilan Membuat Kue Kering

Itu hanya beberapa contoh dari ragam kue kering Lebaran yang biasanya ditemui. Setiap kue kering memiliki ciri khas dan keunikan tersendiri. Kue kering bagian tak terpisahkan dari hari raya Idul Fitri.(taa)

Kategori :