Resep Ramen Jepang Rumahan yang Simpel dan Nikmat
Bahan dan cara membuat ramen Jepang rumahan yang simpel dan dijamin nikmat.-Fahma Ardiana-
- 3sdm
- Bango Kecap Manis Light
- 300ml kaldu ramen
BACA JUGA:Resep Jajangmyeon Korea Halal dan Mudah
BACA JUGA:Resep dan Tips Mudah Membuat Kimchi yang Sesuai Rasa Otentik Korea
Cara membuat kaldu ramen :
1. Masak semua bahan kaldu hingga mendidih.
2. Kecilkan api lalu buang buih kotor yang mengapung di permukaan.
3. Masak di atas api kecil selama 1 jam 30 menit.
4. Angkat dan saring.
5. Lalu sisihkan.
BACA JUGA:Resep Kimbab Ala Korea yang Mudah Dibuat di Rumah
BACA JUGA:Resep Corndog Mozzarella yang Nikmat Untuk Teman Menonton Drakor
Topping daging ayam :
1. Lumuri daging ayam dengan mirin, Bango Kecap Manis Light, dan kaldu ramen.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: