Resep Coto Makassar, Hidangan Khas Sulawesi Selatan
Mengenal dan membahas resep Coto Makassar -Pinterest -
- 500 gram daging sapi, potong dadu kecil
- 300 gram jeroan sapi (hati, paru, usus, dll.), bersihkan dan potong kecil
- 2 liter air
BACA JUGA:Resep Soto Bebas Kolesterol, Rekomendasi Menu Sehat dan Lezat
BACA JUGA:Resep Soto Ayam Lamongan, Kuliner Kuah Segar dari Jawa Timur
- 3 lembar daun jeruk
- 2 batang serai, memarkan
- 2 cm lengkuas, memarkan
- 5 lembar daun salam
BACA JUGA:Mencicip Soto H Losso Jalan Bank Purwokerto, Eksis Sejak Tahun 70
BACA JUGA:Raja Soto Sokaraja, Soto Lama H. Suradi - Soto Usia Setengah Abad Khas Purwokerto.
- 2 sendok makan minyak goreng
- Garam secukupnya
- Merica bubuk secukupnya
- Bawang goreng, seledri cincang, dan perasan jeruk nipis untuk taburan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: