Resep Coto Makassar, Hidangan Khas Sulawesi Selatan

Resep Coto Makassar, Hidangan Khas Sulawesi Selatan

Mengenal dan membahas resep Coto Makassar -Pinterest -

- 500 gram daging sapi, potong dadu kecil

- 300 gram jeroan sapi (hati, paru, usus, dll.), bersihkan dan potong kecil

- 2 liter air

BACA JUGA:Resep Soto Bebas Kolesterol, Rekomendasi Menu Sehat dan Lezat

BACA JUGA:Resep Soto Ayam Lamongan, Kuliner Kuah Segar dari Jawa Timur

- 3 lembar daun jeruk

- 2 batang serai, memarkan

- 2 cm lengkuas, memarkan

- 5 lembar daun salam

BACA JUGA:Mencicip Soto H Losso Jalan Bank Purwokerto, Eksis Sejak Tahun 70

BACA JUGA:Raja Soto Sokaraja, Soto Lama H. Suradi - Soto Usia Setengah Abad Khas Purwokerto.

- 2 sendok makan minyak goreng

- Garam secukupnya

- Merica bubuk secukupnya

- Bawang goreng, seledri cincang, dan perasan jeruk nipis untuk taburan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: