Menyemarakkan Suasana Lebaran dengan Tradisi Kue Kering

Menyemarakkan Suasana Lebaran dengan Tradisi Kue Kering

Menyemarakkan Suasana Lebaran dengan Tradisi Kue Kering-Moeslim Choice-

Kue kaastengels adalah kue kering yang mirip dengan kue kastengel. Terbuat dari campuran tepung terigu, keju cheddar parut, dan telur.

Kue ini memiliki tekstur yang renyah dan gurih, dan biasanya berbentuk balok kecil.

9. Kue Sagu Keju Coklat

Kue sagu keju coklat adalah variasi dari kue sagu keju. Ditambahkan dengan bubuk coklat untuk memberikan rasa dan aroma yang khas.

Kue ini memiliki kombinasi rasa gurih dan manis yang lezat.

10. Kue Lebaran Kacang Mede

Kue kacang mede merupakan kue yang berbahan dasar kacang mede. Terdiri dari campuran tepung terigu, gula, telur, dan kacang mede yang dihancurkan. 

Kue ini memiliki tekstur yang renyah dan gurih, dan biasanya berbentuk bulatan kecil.

BACA JUGA:Keuntungan dan Tips Membuka Bisnis Kue Kering

BACA JUGA:Buka Peluang Usaha, 60 Anggota Majelis Taklim di Kembaran Dilatih Keterampilan Membuat Kue Kering

Itu hanya beberapa contoh dari ragam kue kering Lebaran yang biasanya ditemui. Setiap kue kering memiliki ciri khas dan keunikan tersendiri. Kue kering bagian tak terpisahkan dari hari raya Idul Fitri.(taa)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: