Diet Keto: Menu, Manfaat dan Risiko
Diet Keto: Menu, Manfaat dan Risiko-Alodokter-
Daging, ayam, kalkun, sosis, steak, dan produk daging lain.
Ikan tuna, salmon, dan makarel.
Krim, mentega, dan keju.
Sayur hijau, tomat, bawang, cabai, dan sayur rendah karbohidrat.
Kacang dan biji-bijian seperti almond, wijen, chia, dan biji labu.
Alpukat, baik dikonsumsi langsung maupun dalam masakan.
Minyak zaitun, minyak alpukat, atau minyak kelapa.
Garam, merica, dan berbagai rempah alami.
2. Makanan yang Dihindari:
Nasi, pasta, sereal, dan produk gandum.
Kacang dan biji-bijian.
Umbi-umbian seperti ubi, kentang, wortel.
Makanan atau minuman manis seperti permen, es krim, cake, jus buah, dan soda.
Lemak tidak sehat dari minyak sayur atau mayonaise.
Minuman beralkohol.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:


