Banner v.2
Banner v.1

Segarnya Soto Krandegan, Kuliner Istimewa Banjarnegara!

Segarnya Soto Krandegan, Kuliner Istimewa Banjarnegara!

Soto Krandegan, Kuliner Istimewa Banjarnegara!-Cookpad -

BACA JUGA:Serba-Serbi Nasi Pecel, Kuliner Khas Jawa yang Melambangkan Kesederhanaan

Perpaduan kelezatan daging, kuah yang kaya rempah, dan tekstur yang sempurna dari bahan-bahan segar. Hidangan ini tidak hanya menyegarkan, tetapi juga membangkitkan selera makan dengan aroma rempah-rempah yang harum.

Bahan-Bahan Pembuatan Soto Krandegan Banjarnegara

1. Bahan Utama Soto 

- 500 gram daging ayam

- 250 gram taoge (kecambah)

- 2 liter air bersih

- 1 bungkus santan instan

- Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA: Menjelajahi 5 Opsi Kuliner Malam Purwokerto yang Memikat, Wajib Dikunjungi!

BACA JUGA:Sejarah Mie Ongklok, Kuliner Khas Wonosobo Sudah Ada Sejak 1960

2. Bahan Bumbu Halus Soto

- 2 iris lengkuas

- 2 batang serai, geprek

- 2 cm jahe bakar

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: