Resep Macaroni Schotel Kukus Lembut dijamin Lumer di Mulut
Bahan dan cara membuat macaroni schotel kukus yang lembut dan lumer di mulut.-Fahma Ardiana-
BACA JUGA:Resep Simple Sandwich Buah ala Jepang alias Fruit Sando
- 2 sdm margarin
- 1 sdt kaldu sapi bubuk
- 1/2 sdt pala bubuk
- 75 gram keju gampang leleh yang sudah diparut, atau bisa juag pakai keju quick melt
- 75 gram keju cheddar (sudah diparut)
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
BACA JUGA:Resep Simple Klapertart Kukus khas Manado
BACA JUGA:Resep Simple Membuat Indomie ala Carbonara
Cara membuat macaroni schotel =
1. Rebus dulu makaroni sampai empuk, tiriskan.
2. Campur susu, telur, gram, merica, kaldu bubuk, dan pala bubuk dalam satu wadah, kemudian aduk rata lalu sisihkan.
3. Panaskan margarin, lalu tumis bawang putih dan bawang sampai harum.
4. Masukkan kornet, alalu duk dan masak sampai kornet agak kering, matikan api.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: