Resep Rendang Sapi Makanan Khas Minangkabau, Sumatra Barat

Resep Rendang Sapi Makanan Khas Minangkabau, Sumatra Barat

BACA JUGA:Bus Senggol Sepeda Motor di Bukateja, Satu Meninggal Dunia

1 liter santan kental dari 3 butir kelapa (perasan pertama tanpa air)

550 gram kelapa parut, disangrai sampai kecokelatan

- 5 lembar daun salam

- 1 lembar daun kunyit

BACA JUGA:Alila Solo Hotel Bintang 5 Terbaik yang Berada di Solo

- 3 butir cengkeh

- 2 sdt garam

- 1 buah kembang lawang

- 10 lembar daun jeruk

BACA JUGA:Menang Atas Persipa, Peluang Lolos Persibangga ke Semi Final Piala Suratin Semakin Sulit

- 5 batang serai

- 1/2 batang kayu manis

Kemudian berikut bumbu rendang daging yang dihaluskan:

- 65 gram bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: