Aneka Olahan Dage, Kuliner Fermentasi Unik Khas Banyumas

Aneka Olahan Dage, Kuliner Fermentasi Unik Khas Banyumas

Dage: Kuliner Fermentasi yang Unik-@pay - X.com -

4. Sate Dage

Anda juga bisa menemukan sate Dage di beberapa warung makan di Banyumas. Potongan-potongan tempe ini ditusuk dan dipanggang dengan saus kacang yang lezat.

Dalam dunia kuliner Indonesia yang kaya, Dagenmuncul sebagai salah satu makanan khas yang patut dicoba. Dengan cita rasa yang unik, tekstur yang sedikit kasar, dan beragam olahan masakan yang menggiurkan.

BACA JUGA:6 Kuliner Malam di Purbalingga yang Murah, Enak, dan Paling Diincar!

BACA JUGA:Templek, Kuliner Legendaris Banyumas yang Jarang Diketahui

Dage khas Banyumas adalah sajian yang tidak boleh Anda lewatkan jika Anda berkunjung ke Banyumas atau mencari pengalaman kuliner yang berbeda. Jadi, jangan ragu untuk mencicipi kelezatan khas dari Banyumas ini dalam berbagai bentuk yang menggugah selera. Selamat menikmati!. (wan)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: