Banner v.2
Banner v.1

Resep Ramen Jepang Rumahan yang Simpel dan Nikmat

Resep Ramen Jepang Rumahan yang Simpel dan Nikmat

Bahan dan cara membuat ramen Jepang rumahan yang simpel dan dijamin nikmat.-Fahma Ardiana-

- 3sdm

- Bango Kecap Manis Light

- 300ml kaldu ramen

BACA JUGA:Resep Jajangmyeon Korea Halal dan Mudah

BACA JUGA:Resep dan Tips Mudah Membuat Kimchi yang Sesuai Rasa Otentik Korea

Cara membuat kaldu ramen : 

1. Masak semua bahan kaldu hingga mendidih. 

2. Kecilkan api lalu buang buih kotor yang mengapung di permukaan. 

3. Masak di atas api kecil selama 1 jam 30 menit. 

4. Angkat dan saring. 

5. Lalu sisihkan.

BACA JUGA:Resep Kimbab Ala Korea yang Mudah Dibuat di Rumah

BACA JUGA:Resep Corndog Mozzarella yang Nikmat Untuk Teman Menonton Drakor

Topping daging ayam : 

1. Lumuri daging ayam dengan mirin, Bango Kecap Manis Light, dan kaldu ramen. 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: