- Lelehkan mentega sesuai kebutuhan, dan cincang halus bawang putih serta peterseli.
- Campur mentega leleh dengan bawang putih cincang dan peterseli cincang.
- Jangan lupa untuk menambahkan sedikit garam dan merica sesuai selera.
- Ambil selembar roti tawar dan oleskan campuran mentega secara merata di kedua sisinya.
BACA JUGA:Resep Olahan Udang yang Lezat dan Praktis Ala Rumahan
BACA JUGA:Resep Bakwan Jagung yang Enak dan Renyah, Cocok Untuk Cemilan
- Taburkan keju parmesan parut di atas roti yang telah diolesi mentega.
- Pastikan keju menutupi roti secara merata.
- Letakkan roti yang telah diolesi dan ditaburi keju di atas rak oven yang telah dipanaskan sebelumnya.
- Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celsius hingga keju meleleh dan roti menjadi kecoklatan.
BACA JUGA:Resep Es Krim Goreng yang Gurih dan Lembut di Dalam, Cocok Jadi Ide Jualan
BACA JUGA:Mengenal Lezatnya Serabi Solo, Resep dan Cara Pembuatannya!
- Ambil garlic bread dari oven dan potong sesuai selera.
- Sajikan selagi hangat sebagai bagian dari menu sarapan spesial Anda.
Tips Tambahan Mengolah Resep Garlic Bread
- Gunakan roti tawar yang empuk dan berstruktur halus untuk hasil garlic bread yang lembut di dalam dan renyah di luar.