Bahan-bahan:
Cara membuat tahu crispy:
1. Potong 5 buah tahu masing-masing menjadi 4 bagian
2. Campur air dengan semua bahan, kemudian aduk hingga rata
3. Rendam potongan tahu kedalam adonan dan tunggu 5 menit
4. Panaskan minyak dan masukkan tahu yang sudah dibaluri adonan tepung, goreng hingga kering
5. Sambil menunggu tahu yang digoreng kering, kamu bisa mulai memotong cabe rawit, bawang merah, dan bawang putih. Potong dengan kecil
6. Setelah tahu yang digoreng sudah kering, segera tiriskan dan diamkan sejenak
7. Ambil wajan baru dan masukkan margarin tunggu hingga panas dan meleleh. Kemudian masukkan potongan cabe dan bawang tadi ke wajan dan tumis.
8. Masukkan tahu yang sudah di tiris ke wajan yang sedang menumis cabe dan bawang dan tumis sebentar saja
9. Angkat tahu dan sajikan, tahu crispy siap dihidangkan.
Tips:
BACA JUGA:Templek, Kuliner Legendaris Banyumas yang Jarang Diketahui
BACA JUGA:Resep Tempe Mendoan Khas Banyumas dan Asal Usul nya
Sup miso