Resep Olahan Udang yang Lezat dan Praktis Ala Rumahan

Resep Olahan Udang yang Lezat dan Praktis Ala Rumahan

Resep Olahan Udang yang Lezat dan Praktis Ala [email protected]

- 1 buah daun bawang

- 2 siung bawang merah cincang

- 3 siung bawang putih cincang

Cara memasak udang acar asam manis:

- Langkah pertama, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, lalu masukkan jahe, tumis sebentar hingga harum.

- Setelah itu masukkan udang dan tumis hingga berubah warna.

- Masukkan daun bawang, garam dan gula secukupnya. 

- Kemudian Remas-remas wortel, bawang bombay, serta timun dengan perasan jeruk nipis dan gula. 

- Biarkan agak layu, Lalu tuangkan udang ke piring.

- Setelah itu kamu bisa campurkan dengan acar dan sajikan, Selesai.

BACA JUGA:Resep Bakwan Jagung yang Enak dan Renyah, Cocok Untuk Cemilan

BACA JUGA:Ayam Goreng Madu Spesial, Ini Resep Sederhananya Pasti Enak dan Bikin Nagih

2. Udang Kari ala Thailand

Bahan-bahan:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: