Kampel Khas Banyumas, Varian Gorengan yang Memanjakan Lidah Anda!
Kampel Khas Banyumas, Varian Gorengan yang Memanjakan Lidah Anda!-X.com-
2. Bahan Sambal
- buah Cabai rawit orange ukuran besar
- 1-2 siung Bawang putih ukuran kecil
- 1/4 sendok teh Garam
BACA JUGA:Soto Kriyik Bu Karsini, Kuliner Legendaris Purbalingga Sejak 1960
BACA JUGA:Menikmati Segarnya Soto Ayam Sokaraja Kuliner Khas Banyumas
3. Bahan Kulit
- Terigu protein sedang
- batang Daun bawang, iris tipis
- Beberapa siung Bawang putih ukuran sedang, digoreng
- 1-2 sendok teh Ketumbar, digoreng
- 1-2 sendok teh Garam
4. Bahan Untuk Menggoreng
- Secukupnya Minyak
BACA JUGA:Nikmatnya Pukis Khas Banyumas, Ini Cara Membuatnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: