Tips Membuat Tegean khas Banyumas
Berikut ini adalah tips membuat Tegean khas Banyumas agar lebih lezat:
- Masukkan bumbu dengan labu siam dan jagung terlebih dahulu. Karena labu siam dan jagung cukup lama untuk matang.
- Selalu koreksi rasa agar lebih nikmat. Masukkan garam dan gula sesuai dengan selera.
- Pastikan untuk tidak terlalu lama memasak sayuran agar tetap segar dan renyah.
- Tegean khas Banyumas ini sangat cocok disajikan sebagai lauk pendamping nasi hangat dan menu makan siang.
BACA JUGA:Resep Kraca, Hidangan Khas Banyumas yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Resep Golang Galing Banyumas yang Renyah Diluar dan Lembut Didalam
Dengan resep Tegean khas Banyumas yang sederhana ini, Sekarang Anda bisa membuat hidangan sayur khas Banyumas ini sendiri di rumah. Tegean khas Banyumas bisa menjadi opsi menu makan siang keluarga yang sehat dan segar. Selamat Mencoba!. (dda)