Resep Lanting Khas Kebumen yang Gurih dan Cocok Menjadi Camilan Saat Santai

Senin 29-01-2024,22:23 WIB
Reporter : Dhani Dwi
Editor : Susi Dwi Apriani

- Bentuk adonan menjadi bentuk yang sesuai selera.

- Jemur lanting selama kurang lebih 24 jam.

- Goreng dengan minyak yang panas, tapi pastikan jangan sampai gosong.

- Sajikan Lanting dengan berbagai variasi rasa yang sesuai dengan selera.

BACA JUGA:Resep Getuk Lindri Khas Banyumas Anti Gagal

BACA JUGA:Inilah Resep Minuman Menyegarkan Khas Banyumas

Dengan mengikuti resep di atas, sekarang Anda bisa membuat camilan lanting khas Kebumen ini sendiri di rumah. Selamat mencoba dan selamat menikmati camilan gurih dan renyah ini bersama keluarga atau teman terdekat!. (dda)

Kategori :