Bahan-bahan:
- 250 gram tepung terigu serbaguna
- 200 gram gula pasir
BACA JUGA:Lezatnya Kue Pancong yang Bisa Disantap di Setiap Waktu
BACA JUGA:Asal-Usul Kue Lapis Legit, Pada Masa Kolonial Belanda Namanya Spekkoek
- 6 butir telur
- 1 sendok teh emulsifier (SP/Ovalet)
- 1 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh air mawar (opsional, untuk aroma)
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Nagasari, Kue Tradisional Berbahan Dasar Pisang
BACA JUGA:Kue Nopia Banyumas: Kue Tradisional dengan Rasa Khas Banyumas
- 1/4 sendok teh garam
- 150 ml minyak sayur
- 100 ml susu cair
- 1 sendok teh pasta vanili (atau 1/2 sendok teh ekstrak vanili)
BACA JUGA:Ada-ada Saja, Toko Kue Sambo di Karangklesem Purwokerto Ikut Dikaitkan dan Viral, Begini Faktanya