- Kaldu bubuk secukupnya
- Air secukupnya untuk kuah
- Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Resep Ayam Kentaki Agar Renyahnya Awet!
BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Sederhana, Mudah dan Enak Cocok Untuk Pemula
Bumbu yang dihaluskan:
- 3 buah cabai merah kering
- 5 buah cabai rawit
- 4 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 1 ruas kencur
- 2 butir kemiri
BACA JUGA:Cara dan Resep Mudah Bikin Combro Sendiri di Rumah
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Nagasari, Kue Tradisional Berbahan Dasar Pisang
Cara membuat:
1. Untuk bumbu halusnya, haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai merah kering, kencur dan kemiri, bisa dengan menggunakan blender atau juga dengan menggunakan ulekan.