Bahan-bahan
-Roti tawar, potong tepiannya dan buang kerangkanya
-Buah-buahan segar pilihan Anda (stroberi, kiwi, melon, mangga, dll.),
-iris tipis Whipping creamGula halus (secukupnya, sesuai selera)
-Es batu (opsional)
Langkah-langkah
BACA JUGA:Penginapan Dan Restoran Bernuansa Jepang Di Purwokerto, Seperti Berlibur Di Negeri Sakura
BACA JUGA:Nasi Nyangku Makanan Khas Banyumas Autentik dari Kaki Gunung Slamet, Wajib Dicoba
- Iiris buah-buahan tipis-tipis,Pastikan mereka bersih dan kering.
- Kocok whipping cream bersama gula halus menggunakan mixer hingga mengental dan membentuk puncak lembut. Pastikan cream sudah cukup manis sesuai selera kamu.
- Ambil dua potong roti tawar, oleskan lapisan cream di atas satu potong roti tawar dan letakkan irisan buah-buahan di atasnya. Pastikan buah-buahan tersusun rapi,tutup dengan potongan roti tawar yang lain.
- Potong roti menjadi bentuk persegi atau persegi panjang sesuai keinginan .Jika kamu suka, bisa letakkan es batu di dalam Fruit Sando untuk memberikan sensasi kesegaran ekstra.
BACA JUGA:Hotel Soji, Hotel Nuansa Jepang di Tengah Kota Purwokerto
BACA JUGA:Menikmati Kelezatan Unik Japanese Souffle Pancake, Inspirasi Usaha Kuliner
- Fruit Sando siap disajikan. Kamu bisa menambahkan hiasan seperti daun mint atau bubuk gula halus di atasnya untuk sentuhan estetika.