RADARBANYUMAS.DISWAY.ID - Fruit Sando atau Fruit Sandwich adalah salah satu camilan populer yang berasal dari Jepang. Meskipun terlihat sederhana, Fruit Sando adalah hasil dari campuran yang sempurna antara rasa manis buah-buahan segar dan kelembutan roti.
Camilan ini tidak hanya menawarkan kenikmatan bagi lidah, tetapi juga menyajikan pengalaman visual yang menakjubkan.
Dalam artikel ini, akan mengeksplorasi lebih dalam tentang Fruit Sando dan cara membuatnya.
Mengenal Fruit Sando
BACA JUGA:Rawon Daging, Sup Terenak di Dunia, Mengalahkan Ramen dari Jepang
BACA JUGA:Lezatnya Ramen Seafood di Kedai Oramen
Fruit Sando pertama kali muncul di Jepang pada tahun 1920-an, dan sejak itu telah menjadi camilan yang sangat populer di negara tersebut.
Awalnya, camilan ini hanya terdiri dari irisan buah-buahan yang ditempatkan di antara dua lapis roti tawar. Namun, seiring berjalannya waktu, Fruit Sando mengalami transformasi dan variasi.
Kini, tidak hanya buah-buahan segar yang digunakan, tetapi juga campuran cream yang lembut dan berbagai jenis roti, mulai dari roti tawar hingga roti kasar.
Cara Membuat Fruit Sando
BACA JUGA:Chicken Katsu di Kataro Ramen
BACA JUGA:Menggali Kelezatan Kenyol Kuliner Unik Banyumas yang Biasa Dijadikan Camilan
Membuat Fruit Sando termasuk mudah dan murah,berikut ini adalah cara untuk membuat Fruit Sando: