Mengenal Lezatnya Serabi Solo, Resep dan Cara Pembuatannya!

Mengenal Lezatnya Serabi Solo, Resep dan Cara Pembuatannya!

Mengenal Lezatnya Serabi Solo, Resep dan Cara Pembuatannya!-Instagram @vthree2017-

8. Bungkus dengan Rapat

Saat menggulung serabi, pastikan bungkus dengan rapat menggunakan daun pisang atau bahan pembungkus yang Anda pilih. Hal ini membantu serabi tetap lembut dan terjaga kelembapannya.

9. Panggang Hingga Matang

Panggang serabi hingga matang dan berwarna kecoklatan di kedua sisi. Perhatikan waktu panggang agar serabi tetap lembut.

10. Sajikan Hangat

Sajikan serabi hangat untuk menikmati kelembutannya. Serabi solo lembut dan bisa digulung siap dinikmati!

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat membuat Serabi Solo yang lembut, kenyal, dan siap meluncur di lidah. Selamat mencoba dan rasakan kenikmatan tradisional dari Jawa! (amp/*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: