Ide Masakan Untuk Hidangan Malam Tahun Baru
![Ide Masakan Untuk Hidangan Malam Tahun Baru](https://radarbanyumas.disway.id/upload/e71150ad3478902f4b9121921d6e25b6.jpg)
Ide Masakan Untuk Hidangan Malam Tahun Baru -@Fimela-
- 5 lebar daun jeruk
- 1 sdt gochujang
- Jeruk nipis
- 5 buah cabai rawit merah (opsional)
- Daun ketumbar (boleh skip)
- Biji ketumbar
- 4 siung bawang merah
- 8 buah cabai keriting merah
- 1 sdt kaldu jamur bubuk
- 1 sdt garam
- 1 sdm gula pasir
Cara memasak:
- Bersihkan udang dan kupas kulitnya karena akan dibuat kaldu.
- Tumis bawang putih dan masukan udang, tunggu sampai udang berwarna merah, lalu tambahkan air sesuai porsi isian tom yum, tunggu sampai mendidih.
BACA JUGA:Resep Masakan Khas Sunda yang Rasanya Selalu Dirindukan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: