Resep Tempe Mendoan Khas Banyumas dan Asal Usul nya
Mendoan Banyumas-Mendoan Banyumas @Travelingyuk.com-
Bumbu Halus :
- 4 siung bawang putih
- 1 tbps ketumbar
- 1 tsp garam.
BACA JUGA:Dosen Teknologi Informasi Amikom Purwokerto Gelar Workshop Visual Branding dan Mockup Design
BACA JUGA:Siapkan Generasi Emas 2045, Bunda Asuh Anak Stunting Sosialisasi Pencegahan Stunting di Banjarnegara
Sambal Kecap :
- 4 tbps kecap manis
- 5 siung bawang merah
- 7 cabe rawit
- kaldu jamur
- merica
Sebagai pengganti sambal kecap, mendoan juga enak dimakan dengan cabai rawit. Terlebih pada saat masih hangat.
Kamu ngga perlu jago masak biar bisa bikin mendoan yang enak. Karena resep mendoan memiliki bahan yang bisa dengan mudah dicari. Tak hanya itu, proses pembuatan mendoan pun cukup praktis dan sederhana.
Jangan lupa catat resepnya dan praktekan yaaa, Semoga Berhasil !
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: