Panen Tertinggi 800 Kilogram Sehari Beromset Tiga Ratus Juta Rupiah Sebulan

Taufiqqur Rahman saat mengecek ribuan logbagnya dan memantau pertumbuhan Jamur Tiram sebelum dipanen, Selasa (4/6).-YUDHA IMAN PRIMADI/RADARMAS-
Kini dengan terus berkembangnya Pabuaran Fresh Room, pemasaran Jamur Tiramnya sampai ke Yogyakarta, Pemalang dan Cirebon di luar pesanan-pesanan rutin dari beberapa supermarket dan rumah makan di Purwokerto yang juga wajib dilayaninya. Bagi warga Banyumas dan sekitarnya yang berminat untuk membeli Jamur Tiram sedikit maupun banyak atau sekedar ingin belajar membudidayakan jamur, Taufiq membuka pintu greem housenya lebar-lebar.
"Silahkan datang ke Purwanegara atau workshop Pabuaran Fresh Musroom Jamur di Jalan Gunung Merapi. Beli sedikit bisa belajar juga boleh," pungkas bapak dua anak tersebut. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: