Gurihnya Rempeyek Yutuk Khas Cilacap!
Gurihnya Rempeyek Yutuk Khas Cilacap!-Tribunnews wiki-
- 100 gr tepung kanji
- 100 gr bawang putih
- 15 gr lengkuas
- 2 sdm ketumbar
- 2 butir telur
- 4 butir kemiri
- Garam secukupnya
- Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Getuk Goreng Sokaraja, Cemilan Manis Khas Banyumas
BACA JUGA:Gurihnya Cemilan Klanting Banyumas, Tradisi Kuliner yang Lezat
2. Cara Membuat:
- Langkah 1
Siapkan semua bahan dan buat bumbu halus dari bawang putih, lengkuas, ketumbar, kemiri, dan garam.
- Langkah 2
Campur tepung terigu dan kanji dalam sebuah wadah, tambahkan telur, aduk hingga rata.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:


