Resep dan Cara Simple Membuat Dimsum Ayam

Jumat 24-11-2023,08:51 WIB
Reporter : Fahma Ardiana
Editor : Bayu Indra Kusuma

14. Angkat dimsum jika sudah matang. Segera sajikan dengan kecap dan saus sambal. Direkomendasikan untuk menyajikan dan makan selagi masih hangat.

BACA JUGA:Resep Lumpia Semarang yang Renyah dan Enak

BACA JUGA:Sejarah dan Resep Kerak Telor, Makanan Betawi Paling Kesohor yang Wajib Dicoba!

Tips Membuat Dimsum Ayam

Untuk dapat membuat makanan enak dan lezat tentu harus menggunakan bahan yang segar. Saat membuat dimsum kamu bisa memilih daging ayam segar dan tepung yang berkualitas. 

Sebaiknya tambahkan sedikit tepung terigu pada adonan agar tekstur dimsum lebih terasa kenyal dan padat. Dimsum memang cocok untuk dimakan saat masih hangat dan bisa sajikan dimsum bersama kecap dan saus agar lebih nikmat. 

itulah dia resep dan cara simple membuat dimsum ayam yang bisa kamu lakukan sendiri dirumah. Semoga bermanfaat ! (fah)

Kategori :

Terkait