Untuk kalian yang berkunjung langsung di store Bakpia ini, diperbolehkan untuk mencicipi Bakpia yang baru saja matang dan keluar dari oven.
Untuk lokasi Bakpia Patok 25 di Jalan KS Tubun I / 450 Danurejan. Lokasinya tidak jauh dari malioboro, dan memiliki jam opersional dari pukul 06.00 – 22.00.
BACA JUGA:Sejarah Gang Mayong, Pusat Kuliner Legendaris Purbalingga!
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Khas Thailand yang Kini Ada di Purwokerto
2. Bakpia Kurnia Sari
Bakpia kurnia sari ini memiliki kulit atau luarannya yang tipis dengan berbagai rasa sebagai variannya seperti kacang hijau, durian, susu, keju, green tea, dan cokelat.
Pada pembuatan Bakpia ini tidak menggunakan bahan pengawet, dan bisa bertahan selama 3 minggu jika disimpan dalam kulkas.
Bakpia Kurnia Sari terletak di Jalan Glagahsari 91, Warungboto, Yogyakarta dengan jam operasional pada 08.00 – 18.00.
BACA JUGA:Berikut Syarat dan Cara Usaha Kuliner di Grabfood dan Gofood
BACA JUGA:10 Tips Memulai Usaha Angkringan, Bisnis Kuliner yang Menguntungkan
3. Bakpia Patuk 75
Bakpia Patuk 75 sebenarnya menjadi salah satu pelopor atau pencetus Bakpia di kota Yogyakarta. Bahkan Bakpia sudah ada sejak tahun 1948.
Hingga saat ini, Bapkia Patuk 75 masih mempertahankan proses pembuatannya, sehingga cita rasanya masih konsisten dari dulu hingga saat ini.
Bakpia Patuk 75 berlokasi di Jalan KS Tubun No 83, Yogyakarta yang memiliki jam operasional sampai pukul 21.00.