BACA JUGA:Menikmati Segarnya Soto Ayam Sokaraja Kuliner Khas Banyumas
BACA JUGA:Nasi Goreng Flamboyan, Kuliner Melegenda Purbalingga yang Harus Dicoba
- 5 buah cabe merah
- 5 buah cabe rawit
- 2 cm kunyit
- 2 cm jahe
- 300 ml air
- 1 sendok teh gula
- 1 sendok teh garam
- Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:3 Rekomendasi Makanan Pendamping Sroto, Rasa Lebih Mantap!
BACA JUGA:Makanan di Film Populer, Membuat Ingin Mencicipinya
Cara Membuat Kuliner Brekecek Pathak
Berikut adalah langkah-langkah cara membuat Kuliner Brekecek Pathak:
1. Cuci bersih semua bahan dan rempah-rempah.
2. Haluskan bumbu seperti bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, kunyit, dan jahe.