• Pewarna makanan yang bisa di sesuaikan dengan selera
BACA JUGA:Getuk Goreng Sokaraja, Makanan Khas Banyumas yang Biasa Dijadikan Oleh-oleh
BACA JUGA:Getuk Goreng Sokaraja, Makanan Khas Banyumas yang Selalu Jadi Oleh-oleh Favorit para Wisatawan
Bahan Taburan :
Diaagunakan pada campuran dan kukus selama 15 menit
• Kelapa parut secukupnya
• ½ sdt garam
BACA JUGA:7 Makanan Khas Cilacap yang Sayang untuk Dilewatkan, Cocok untuk Oleh-oleh
BACA JUGA:Resep Seblak Enak, Makanan Khas Sunda yang Selalu Menarik untuk Dikonsumsi
Cara Membuat :
• Kupas dan bersihkan singkong secara bersih
• Parut singkong yang sudah dicuci bersih
• Peras sedikit singkong yang sudah di cuci secara bersih
BACA JUGA:Sejarah Lengkap Mendoan, Makanan Khas Banyumas Berbahan Dasar Tempe
BACA JUGA:Soto Sokaraja, Makanan Khas Banyumas yang Selalu Jadi Idaman
• Campuran semua bahan yang sudah dipersiapkan dan aduklah secara rata