- 800 gr tepung terigu protein rendah
- 150 gr air
- 100 gr gula merah
- 65 gr susu kental manis
- 33 gr mentega
- Minyak goreng
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Nagasari, Kue Tradisional Berbahan Dasar Pisang
BACA JUGA:Resep Kue Putu Ayu Pandan Enak Dijamin Anti Gagal
Membuat bahan isian :
1. Haluskan gula merah sampai benar-benar halus.
2. Selanjutnya campurkan tepung terigu, mentega, air, dan kental manis.
3. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
4. Berikutnya, diamkan adonan beberapa saat sampai agak keras.
5. Setelah itu olesi adonan dengan minyak, lalu diamkan dan sisihkan.
BACA JUGA:Cara dan Resep Mudah Bikin Combro Sendiri di Rumah
BACA JUGA:Resep Tahu Isi yang Gurih & Renyah Untuk Teman Ngeteh