BACA JUGA:Resep Rice Bowl Chicken Teriyaki Sederhana untuk Bekal Sekolah Anak
BACA JUGA:Resep Ayam Chili Padi yang Viral, Dijamin Anti Gagal
• 50 ml air
• 3 sdm kecap manis
• 2 sdm kecap asin
• 1 sdt cuka dapur
BACA JUGA:Resep Martabak Telur Teflon yang Simple dan Lezat
BACA JUGA:Resep Egg Curry Mayo Toast, Bikin Kenyang Seharian
• 1 sdt kaldu bubuk
Cara Membuat:
1. Potong terong dengan sesuai selera, lalu jangan lupa untuk mencuci bersih dengan merendamnya pada air garam
2. Buatlah adonan pelapis dengan menuangkan tepung bumbu serbaguna pada sebuah wadah dengan menambahkan air
3. Jika adonan tersebut sudah menjadi kentalm kamu bisa mulai melapisi terong menggunakan adonan tepung tersebut dengan memastikan semua bagiannya terbalurkan
4. Dalam proses penggorengannya, letakkan wajah pada atas kompor dengan menuangkan minyak yang cukup banyak