Aneka Olahan Dage, Kuliner Fermentasi Unik Khas Banyumas

Rabu 27-09-2023,10:11 WIB
Reporter : Ikhwan Adriansyah
Editor : Bayu Indra Kusuma

Dalam dunia kuliner Indonesia yang kaya, Dagenmuncul sebagai salah satu makanan khas yang patut dicoba. Dengan cita rasa yang unik, tekstur yang sedikit kasar, dan beragam olahan masakan yang menggiurkan.

BACA JUGA:6 Kuliner Malam di Purbalingga yang Murah, Enak, dan Paling Diincar!

BACA JUGA:Templek, Kuliner Legendaris Banyumas yang Jarang Diketahui

Dage khas Banyumas adalah sajian yang tidak boleh Anda lewatkan jika Anda berkunjung ke Banyumas atau mencari pengalaman kuliner yang berbeda. Jadi, jangan ragu untuk mencicipi kelezatan khas dari Banyumas ini dalam berbagai bentuk yang menggugah selera. Selamat menikmati!. (wan)

Kategori :