Lezatnya Babat Gongso, Kulineran Khas Semarang !

Lezatnya Babat Gongso, Kulineran Khas Semarang !

Babat Gongso, Lezatnya Kulineran Semarang!-Lima Kaki-

Bahan Pembuatan Babat Gongso Semarang

1. Bahan Utama

- 500 g babat jarit

- 2 siung bawang putih

- 1 sdt garam

- 2 lembar daun salam

- 1.5 liter air

BACA JUGA:Botok tawon, Kuliner Unik dari Banyuwangi

BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Rawon Setan Mbak Endang di Surabaya, Ada yang Berani ?

2. Bahan Bumbu

- 4 sdm minyak sayur

- 3 butir bawang merah

- 100 ml kecap manis

- 1/2 sdt merica bubuk

- 200 ml air

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: