Banner v.2
Banner v.1

Resep Bolu Pisang Lembut, Cocok untuk Camilan dan Hidangan Berbagai Acara

Resep Bolu Pisang Lembut, Cocok untuk Camilan dan Hidangan Berbagai Acara

Resep sederhana membuat Bolu Pisang yang lembut-Pinterest -

 

- 1/2 sendok teh vanili

- Sejumput garam

Langkah-langkah:

- Panaskan oven hingga suhu 180 derajat Celsius.

BACA JUGA:Mengenal Roti Bolu Magetan, Kuliner Magetan yang Jadi Primadona Perayaan Grebeg Suro

BACA JUGA:Resep Sale Pisang yang Lezat untuk Camilan

- Siapkan loyang yang telah diolesi margarin atau dialasi kertas roti.

- Campur tepung terigu, baking powder, dan garam dalam satu wadah. 

- lalu aduk hingga campuran merata.

- Kocok Telur dan Gula

BACA JUGA:Lezatnya Walangan Khas Cilacap, Cemilan Pisang dan Nangka!

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Nagasari, Kue Tradisional Berbahan Dasar Pisang

- Kocok telur serta gula hingga mengembang dan menjadi warna putih.

- Masukkan pisang yang telah dihaluskan ke dalam adonan telur dan gula. 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: